Объявление

#1 2018-06-05 21:45:29

Юрий777
Новичок
Зарегистрирован: 2018-06-05
Сообщений: 1
Windows 7Chrome 65.0.3325.183

помогите устранить поломку

У меня такая проблема. электро набор приобрёл у микромотик задние.ехал с горки начало клинить колесо как при рекупировании .отсоединяю контроллер от колеса вращается свободно подсоединяю туго проворачивается давлю на газ не едет.помогите.зарание благодарен.

Неактивен

#2 2018-06-12 13:51:03

Konstantinz
Новичок
Зарегистрирован: 2018-06-06
Сообщений: 1
Windows 7Chrome 65.0.3325.181

Re: помогите устранить поломку

Всем привет! Я новичок. Возникла проблема сдох KT-LCD (sw900), просто вырубился и перестал включаться. Соответственно вел перестал быть электрическим. Отвез к мастеру тот сказал, что сгорел дисплей (в нем конкретно транзистор! и блок питания O_O), я вставил перемычку и все работает (показал на холостую - вел был в частично разобранном состоянии, так как иначе не влезал в машину).
Я увидел, что вроде колесо крутится, прокатится то нельзя... В итоге оказалось что мотор кратковременно (на 0,5 секунды) пульсирует и перестает крутить. Если секунды через 2-3 еще раз нажать на газ то пульс можно повторить, если раньше - нет реакции вообще. В таком режиме работает. Разобрал - "перемычки" не нашел нигде  :-( В том числе на указанных в этой ветке проводах. LCD отключен и снят.  На вышеуказанное описание мастер сказал что:"Контролер работает по последней программе"  %-)
дисплей KT-LCD (sw900), Мотор Bafang RM G060.750.D 08 019F1R620003, Контролер 36\48v, 18a, booster 1:5, speet set1 1-4. 2vdual mode, brakes: low level. Сам вел 20" фэт. Брал на Али. Пробег 70 км. Не понятно только ли в дисплее проблема? Как заставить его ехать на ручке "нормально"? Заранее прошу прощения, если не туда пишу.

Неактивен

Сейчас в этой теме форумчан: 0, гостей: 1

Подвал форума

Яндекс.Метрика

[ Сгенерировано за 0.234 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.38 MiB (Пик: 1.44 MiB) ]