все о электровелосипедах и электроскутерах
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте. Помогите правильно выставить параметры компьютера kt-lcd. Мотор колесо 500 ватт, батарея бутылка 36 вольт 11а/ч. Что такое р-1 ? я выставил 36 р-2, р-3, р-4 понятно, р-5 ? Что за функция? Выставил 15. Инструкции на русском нет не где. Помогите разобраться.
Неактивен
Здравствуйте. Помогите правильно выставить параметры компьютера kt-lcd. Мотор колесо 500 ватт, батарея бутылка 36 вольт 11а/ч. Что такое р-1 ? я выставил 36 р-2, р-3, р-4 понятно, р-5 ? Что за функция? Выставил 15. Инструкции на русском нет не где. Помогите разобраться.
А на английском есть инструкция?
Неактивен
Паша пишет:Здравствуйте. Помогите правильно выставить параметры компьютера kt-lcd. Мотор колесо 500 ватт, батарея бутылка 36 вольт 11а/ч. Что такое р-1 ? я выставил 36 р-2, р-3, р-4 понятно, р-5 ? Что за функция? Выставил 15. Инструкции на русском нет не где. Помогите разобраться.
А на английском есть инструкция?
На английском есть, но там мало толку. Эту тему уже разбирали на другом форуме но не информативно. Как это все работает не понятно. Кто нибудь знает какие цифры надо проставить и зачем?
Неактивен
Перевел инструкцию. Р-1 Отношение числа магнитов ротора к индукции. Сколько надо выставить для мотора 500 ватт? Поставил 46, ставил по отдельному спидометру. Р-2 Число импульсов скорости создаваемых вращением. От 0 до 6, поставил 0, иначе спидометр не показывает.Р-3, Р-4 ясно. Р-5 Интелектуальный режим измерения емкости аккумулятора. Там написано. Обратите внимание на параметры, определяющие характеристики батареи между 4-11 для 24 вольт, и от 5-15 для 36 вольт. Я поставил 15. Помогите кто нибудь разобраться. Инфы в инете нет совсем.
Неактивен
Прям ребус какойто а не контроллер.
А есть ссылки откуда покупал?
Скриншоты, фотки можно?
http://electro-bike.ru/viewtopic.php?id=165 KHS AM2000 26" Crystalyte HS3540 + Maxcontroller mini-E + 64V 16S 15АЧ Lipo от NRG.
Неактивен
Сфоткаю контролер скину. Разве не кто не сталкивался с такой проблемой? Покупал в магазине и набор и батарею. Продавец сам не курсовый, че продает и что там можно что то настраивать.
Неактивен
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 488.42 KiB (Пик: 578.99 KiB) ]