все о электровелосипедах и электроскутерах
Вы не вошли.
Страницы 1
а я вчера смотрел 20" велы для электрификации (жене для прогулок) и остановился на Stels Pilot 410 (2012).
1) Цена его всего 4100 рублей.
2) 1 передача без возможности переключения (имхо для электровелика по моему это плюс) тем более что заднее колесо все равно менять.
3) Стальная рама. +вес, но зато не будет проблем с креплением колеса, если нужно будет наварю стальные усилители.
Остается заменить заднее колесо например на Golden Motor 20" 500W литой диск со встроенным контроллером. Перекрасить раму в белый цвет, заменить седло на более мягкое, поставить трапециевидный подседельный амортизатор. Поставить покрышки Maxxis HOOKWORM 20"
Блин клевый прогулочный велик выходит, я сам на таком буду кататься
Редактировался nrg (2012-02-12 12:23:33)
Он же RedimeR icq: 424-297-058icq: 424-297-058 (Мой двухподвес)
Мах: 104 км/ч на плоскаче 2012г.
Неактивен
я вижу он ещё и складной. а батареи где будут, на багажнике?
главное, что б не пи*дануло!
Неактивен
я вижу он ещё и складной. а батареи где будут, на багажнике?
тут без вариантов на багажник.
я тут с Андреем пообщался по поводу велика, он говорит что Magic Pie 3 лучше брать, там диаметр колеса больше и крутящий момент просто огромный. есть крепление для дискового тормоза, а по скорости оно медленное. нужно делать ток поменьше, а напряжение повыше. тогда скорость вырастит.
типа 150 вольт 10-20ампер и еще нужно удлинять задние перья сваркой чтоб колесо сместить еще более назад. потому что такой огромный крутящий момент легко поднимает велик на козла.
Неактивен
Magic Pie 3, если верить документации, максимум на 60 вольт. У него встроенный контроллер и заменить ни на какой другой не получится!
А про скорость ты зря... у меня до 70 км/ч разгоняется!
Неактивен
Magic Pie 3, если верить документации, максимум на 60 вольт. У него встроенный контроллер и заменить ни на какой другой не получится!
А про скорость ты зря... у меня до 70 км/ч разгоняется!
у Magic Pie 3 встроенный контроллер, который любой уважающий себя электробайкер выбрасываем сразу же в помойку и ставит внешний специальный 150 вольтовый инфенион на FB4115.
мощность до 4кВт будет достаточно. Крутящий момент у Magic Pie 3 просто зверский!!!
Редактировался nrg (2012-03-02 21:48:32)
Неактивен
Уважающий себя электробайкер не будет покупать мотор с интегрированным контроллером, что-бы потом этот контроллер выкинуть! Это по меньшей мере - глупо! И какой смысл ставить 4квт контроллер на мотор с мощностью до 1.5 квт???
Да и нафига вообще мотор больше 2квт? Вы собрались в эндуро кататься? Наравне с мотокроссами??? Я так понял тут человек вокруг дома да за хлебом собрался поездить... А вы ему про какие-то КИЛОВАТТЫ сказки рассказываете!
Неактивен
просто Magic Pie 3 единственное в своем роде МК с литым алюминиевым диском. (Смотрится красиво)
Первое время можно поездить на встроенном контроллере (особенно девушкам).
А как станем мало, есть возможность форсировать МК и это радует.
а можно поставить китайское МК Q100 от Bafang, 350Вт для девушки должно хватить
Неактивен
а вот такое вам как http://cnjzdj.en.alibaba.com/product/27 … Motor.html
Неактивен
Здравствуйте.
У меня есть такой же вел, с пробегом меньше 100 км, лет 10 в гараже стоит.
Вот задумал его к следующему сезону на электро поставить.
Но не могу с конфигурацией определиться. Первая мысль была поставить переднее МК, так как не знаю как решить вопрос с тормозами. У вела только ножной тормоз. Мест под крепление других тормозов не предусмотрено.
Тут смотрю совсем другое решение. Что в итоге получилось? или проект так и не состоялся.
Неактивен
Любой уважающий себя электробайкер не будет чмырить колесо которое сам не разрабатывал. Нужно относится нормально ко всему. У меня Magic Pie 2 нормальное колесо. Соплей как внешний контроллер и проводов минимально. У всего есть свои плюсы и минусы.
Редактировался Olleg (2016-04-07 10:20:01)
Неактивен
да, главное выбрать то, где для тебя будет больше достоинств, чем недостатков.
Неактивен
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 525.58 KiB (Пик: 653.73 KiB) ]